Le restaurant

Le restaurant

Notre Chef, Ludovic Collard, et son équipe vous proposent des produits de qualité et de saison. 

Ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 15h00 excepté les jours fériés, entre Noël et Nouvel An ainsi que pendant notre congé estival.  

Dès les beaux jours du printemps, la superbe terrasse de 400 m2 accueille vos déjeuners dans une ambiance décontractée et conviviale.

Le restaurant est exceptionnellement ouvert, tous les lundis, aux conjoints des membres ainsi qu'à leurs invités.

Le bar est accessible aux membres du lundi au vendredi de 11h30 à 15h00 et propose une carte variée de boissons. 

Réserver une table

Carte du restaurant La carte des vins

Suggestion du jour

Lunch du vendredi 15 décembre 2017

Croquette aux crevettes grises, salade mesclun & persil frit

***

Dos de cabillaud, mousseline de butternuts, tombée d’épinards & pommes bouchons

***

Panacotta à l’orange, mousse au chocolat & financier au citron

 



ATTENTION!

Du lundi 18 au vendredi 22 décembre

La carte du restaurant sera remplacée par ce délicieux Menu "Spécial fêtes"

 

Poêlée de Noix de Saint-Jacques de Dieppe,

Déclinaison de chou-fleur & caviar de hareng

***

Suprême de faisan rôti

Mousseline de cèleri rave & chicons caramélisés, pommes bouchon

 ***

Moelleux au chocolat,

Sorbet aux fruits de la passion & crème anglaise